Brühler Kunstverein
Aktuell  Vorschau  Archiv  Exkursion  Jahresgaben  Publikationen  Historie  Mitgliedsantrag  Künstlerbewerbung  Partner & Sponsoren  Impressum

Vorschau auf Ausstellungen und Veranstaltungen

Ausstellung vom 23.6. bis 9.7.2017: interim 17 - Mitgliederausstellung

Mit Arbeiten von Anna Berghoff-Gryschek, Karola Meck-Theben und Felicitas Redmer

Vernissage: Fr, 23. Juni um 19.30 Uhr

Finissage: So, 9. Juli um 15 Uhr

Sa, 1. Juli 2017: "Ab in die Botanik"
Ein Mal- und Zeichen-Workshop mit Karin Friedrich im Patientengarten des Marienhospitals (Parkanlage vor der Alten Schlosserei)

Wenn der Garten in den satten Farben des Sommers erstrahlt, gehen wir mit unseren Augen auf Entdeckungsreise. In Ruhe genießen wir die frischen Blüten und das leuchtende Grün. Mit einfachen Strichen wird die Stimmung im Bild eingefangen oder in mehreren leichten Skizzen zum Strahlen gebracht.
Wie einfach das geht, zeigt Karin Friedrich, malende Künstlerin in Brühl.
Bitte eigenes Zeichen- oder Malmaterial mitbringen. Bis 12 Teilnehmer. Pro Termin für Mitglieder 12 Euro, für Nichtmitglieder 14 Euro. Bezahlung vor Ort in bar.
Verbindliche Anmeldung bei: info@friedrich-malerei.de

Sa, 5. August 2017: "Ab in die Botanik"
Weitere Infos siehe 1.7.2017

Vorschau auf das Herbstprogramm

September: Ausstellung mit Porzellan-Objekten und Verformungen von Nana Hirose und Kazuma Nagatani

Oktober: Ausstellung mit Zeichnungen und Betonplastiken von Petra Siering

Der Halbjahresflyer Januar - Juni 2017 als pdf zum Download (1,7 MB)

Veranstaltungsort und Öffnungszeiten

Falls nicht anders angegeben, finden alle Veranstaltungen des Brühler Kunstvereins in der Alten Schlosserei des Marienhospitals, Clemens-August-Str. 24 in Brühl statt. Freier Eintritt zu allen Ausstellungen, bei Veranstaltungen nach Angabe.
Die Öffnungszeiten der Ausstellungen sind in der Regel Mi bis So, jeweils von 15 bis 17 Uhr.

Alle Angaben ohne Gewähr!