Brühler Kunstverein
Aktuell  Vorschau  Archiv  Exkursion  Jahresgaben  Publikationen  Historie  Mitgliedsantrag  Künstlerbewerbung  Partner & Sponsoren  Impressum

Vorschau auf Ausstellungen und Veranstaltungen 2024

So, 26. Mai 2024 von 11:00 bis 16:00 Uhr: griffelkunst

Zur Frühjahrswahl der griffelkunst werden grafische und fotografische Werke verschiedener Künstlerinnen und Künstler präsentiert.

Leitung: Ingrid Hörstrup und Renate Schäfer-Jökel

21. Juni bis 7. Juli 2024: INTERIM 24
Vernissage: Fr, 21. Juni um 19.00 Uhr
Finissage: So, 7. Juli um 15 Uhr

In der diesjährigen Mitgliederausstellung des Brühler Kunstvereins stellen vier Künstlerinnen und Künstler aus:
  • Tamara Baum - Plastiken und Objektkunst

• Shahram Gilak - Malerei

• Roswitha Mecke - Fotografie

• Manfred Oswald - Malerei, Grafik, Fotografie

INTERIM 24

Vier Mitglieder des BKV stellen aus: Manfred Oswald, Shahram Gilak, Roswitha Mecke und Tamara Baum (v.l.)
Foto: G.M.Wagner

Der Halbjahresflyer Januar bis Juni 2024 als PDF (2 MB)

Veranstaltungsort und Öffnungszeiten

Falls nicht anders angegeben, finden alle Veranstaltungen des Brühler Kunstvereins in der Alten Schlosserei des Marienhospitals, Clemens-August-Str. 24 in Brühl statt.
Freier Eintritt zu allen Ausstellungen, bei Veranstaltungen nach Angabe.
Die Öffnungszeiten der Ausstellungen sind in der Regel Mi bis So, jeweils von 15 bis 17 Uhr.

Alle Angaben ohne Gewähr!